Samsung готовит Android 5.0 для линейки Galaxy A

Смартфоны Samsung уже вовсю получают Android L — причём не только новинки, но и премиум-устройства прошлых лет. В некоторых регионах Galaxy S4, Galaxy S5, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge уже получили последнюю прошивку с «бумажным» оформлением Material Design, несколько видоизменённым фирменным интерфейсом TouchWiz. А что же насчёт других устройств корейской компании? По крайней мере, владельцы смартфонов линейки Galaxy A могут вздохнуть свободно: апдейту быть!

Причём не просто быть — ресурс Sam Mobile сообщает, что работа над прошивкой уже началась. В плане слухов о Samsung Sam Mobile один из самых авторитетных и проверенных источников, так что можно с уверенностью сказать, что уже скоро владельцы Samsung Galaxy A3, A5 и A7 получат заманчивое предложение обновить устройство до Android 5.0. Источник предполагает, что работа завершится быстро, поскольку прошивка будет практически идентичной UI в Samsung Galaxy S5.

Инсайдер также сообщает, что  компания ещё не приступила к разработке TouchWiz для анонсированной в этом месяце Android 5.1. Судя по всему, корейские разработчики хотят сначала закончить с работой над Android 5.0 для всех актуальных устройств, а уже после этого браться за Android 5.1.

Есть и плохие новости — по крайней мере, для владельцев Samsung Galaxy Note II. Согласно Sam Mobile, фаблет 2012 года не уйдёт дальше Android 4.4 (KitKat). Стоит отметить, что эта информация противоречит сведениям инсайдеров польского и финского отделений Samsung, которые говорили о возможности обновления устройства до Android 5.0.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Флагманы линейки Samsung Galaxy не получат Android 5.0 в этом году
  • Samsung готовит Galaxy Note 3?
  • Samsung готовит новую линейку устройств — Project F
  • Обзор новой линейки Android-планшетов Galaxy Tab 3 от Samsung
  • Samsung готовит новую серию планшетов премиум-класса Galaxy Tab S

  • Ваш комментарий



    Система Orphus