Meizu M1 Note будет доступен за пределами Китая


Представленный в декабре прошлого года, китайский смартфон Meizu M1 Note (известный также как Blue Charm Note) скоро будет доступен на международном рынке. Купить его можно будет в официальном Интернет-магазине Meizu - Meizu Mart. На данный момент практически никаких подробностей не известно.

Интересно, каким же окажется ценник устройства на международной арене. Если на родине стоимость Meizu M1 Note составила около $160, то для международного рынка, по мнению аналитиков, эта сумма увеличится приблизительно до $200.

Учитывая характеристики устройства, это более чем приятная цена, даже принимая во внимание текущий курс валют. Напомним, что Meizu M1 Note получил 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и основную с матрицей 13 МП и двойной LED-вспышкой. Из прочих характеристик — LTE-модуль, 2 слота для SIM-карт, 2 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и ёмкий аккумулятор на 3 140 мАч. Что же касается процессора, то тут есть два варианта: либо 8-ядерный MediaTek MT6752, либо 8-ядерный же Qualcomm Snapdragon 615. Какой из двух чипсетов будет использован для международной версии смартфона, пока не известно.

Что же касается дизайна, то Meizu постаралась сделать «подростковую» модель в ярком пластиковом корпусе — цветов доступно множество. Многие издания говорят о визуальной схожести смартфона с Apple iPhone 5c, однако никакой реакции от компании из Купертино пока не последовало. Работает устройство на фирменной прошивке Flyme OS, которая базируется на Android 4.4 (KitKat).


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Meizu MX4 будет представлен 6 марта в Париже
  • Meizu MX4 Pro доступен для официального предзаказа в России
  • Meizu MX2 — скоро в продаже
  • Samsung Galaxy Note 4 может получить гибкий дисплей, алюминиевый корпус и 16-мегапиксельную камеру
  • Meizu MX5 получит 41 МП камеру

  • 1 комментарий “Meizu M1 Note будет доступен за пределами Китая”

    1. Продаётся же уже у нас!! Правда тока в белом цвете..

      VA:F [1.9.18_1163]

    Ваш комментарий


    Система Orphus