Следующий Nexus выпустит китайская компания?


На сегодняшний день в рамках проекта Nexus с Google сотрудничали такие именитые производители мобильных устройств, как HTC, Samsung, Motorola Asus и LG. Последний выпущенный смартфон серии — Nexus 6 — был разработан Motorola. Несмотря на прошлогодние слухи о том, что Google сворачивает подразделение Nexus, информация о следующем флагманском смартфоне серии попала в Сеть.

Ожидается, что следующий Nexus — вероятно, самый большой смартфон линейки — будет анонсирован в конце текущего года. Тем не менее, первые подробности о новинке уже начинают появляться. Так, например, стало известно, что производством гаджета может заняться одна из китайских компаний. Кроме того, название флагмана, возможно, будет не Nexus 7. Значит ли это, что нас ждёт Nexus 6 (2015)? Пока не ясно.

Если следующий Nexus будет произведён в Поднебесной, то название какого бренда мы увидим на задней панели? Вероятнее всего, речь идёт о Xiaomi, Lenovo или Huawei. Кроме того, нынешний вице-президент Xiaomi Хьюго Барра — выходец из Google, и, вполне вероятно, не утратил своего авторитета в Корпорации Добра и по сей день.

Разумеется, до конца года будет ещё много слухов об этом устройстве, и относиться к этой новости стоит с долей скептицизма. Согласно независимому голосованию, проведённому нашими коллегами из PhoneArena, больше всех шансов на выпуск следующего Nexus-смартфона имеет Sony. Но не стоит забывать, что мнение аудитории может расходиться с мнением руководства подразделения Nexus.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Слухи: HTC получил право сделать следующий планшет линейки Nexus
  • Nexus 6 продолжает «утекать»
  • Google представит новый Nexus 10
  • Nexus 5 и Android 4.4 KitKat будут представлены 14 октября
  • Следующий смартфон HTC получит название HTC One+ и процессор Snapdragon 805

  • Ваш комментарий



    Система Orphus