Новые фото Galaxy S6 и S6 Edge в преддверии официальной презентации

Как ни старался корейский производитель Samsung сохранить в секрете подробности о Galaxy S6 и  S6 Edge, новые утечки информации неустанно попадают в интернет. Вот и сегодня, в преддверии официальной презентации, появились новые фотографии ожидаемых устройств.

Буквально вчера один из пользователей XDA выложил в сеть фотографии смартфона, который, по всей видимости, и есть Samsung Galaxy S6 . Устройство обличено в металлический корпус и имеет стеклянную заднюю крышку. Также на фото видно камеру и вспышку, о которых так много говорилось.

Сегодня тот же пользователь поделился новой фотографией, на которой сравниваются два устройства — Galaxy S6 и смартфон с изогнутым экраном — Galaxy S6 Edge.

Глядя на фото, нетрудно заметить, что изогнутые края S6 не так ярко выражены как у Note Edge. Кажется, что здесь акцент сделан на дизайн, нежели на дополнительную функциональность, как в случае с Note Edge. Также у S6 Edge отсутствует боковая панель, которая стала одной из отличительных характеристик Note Edge. Возможно, инженеры Samsung попытались по-новому обыграть преимущества изогнутого экрана.

Фотографии дают возможность не только оценить внешний вид устройств, но и взглянуть на пользовательский интерфейс. Судя по стартовому окну, корейский производитель решил сохранить привычное оформление TouchWiz. В то же время скорость TouchWiz должна быть существенно увеличена за счет сокращения количества предварительно загруженных приложений.

Возможно, пользователь XDA выложит больше подробностей о Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Если же нет, все детали узнаем уже в это воскресенье.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Фото нового HTC One просочились в сеть за несколько часов до официальной презентации
  • Новые слухи и фото Samsung Galaxy S6
  • IFA 2014: Samsung Galaxy Note Edge представлен официально
  • Samsung Galaxy S6 получит Edge-версию
  • Samsung Gear VR: новые фото и детали

  • Ваш комментарий



    Система Orphus