CES 2015: LG готовит конкурента Galaxy Note Edge

На CES этого года было анонсировано немало отличных смартфонов и планшетов, однако ничего по-настоящему уникального мы так и не увидели. Остаётся только предполагать, что всё самое интересное происходит за закрытыми дверями — на презентациях, не доступных простым смертным. Тем не менее, одному из зрителей удалось заглянуть на ограниченную конференцию LG и вернуться оттуда с сюрпризом: оказалось, у этой компании на повестке дня не один лишь LG G Flex 2.

Новый смартфон с неизвестным названием — ответ Samsung с их Galaxy Note Edge. Он оснащён 6-дюймовым пластиковым AMOLED-дисплеем, изогнутым с обеих сторон. Ясно, что был показан лишь прототип: разрешение дисплея составляет всего лишь 1280 х 720 пикселей, что выглядит смешно на фоне Samsung Galaxy Note Edge с его 1440p изображением.

Более чем вероятно, что в итоге свет увидит флагман LG G4, но с дополнительными панелями. К слову, LG не первыми используют подобный пластиковый дисплей. Ожидается, что похожий экран будет использован в изогнутом с двух сторон смартфоне производства Xiaomi.

В целом, кажется, что выпуск изогнутой модификации LG G4 не за горами: LG едва ли позволит себя опередить тем же китайцам из Xiaomi. Надеемся, что уже скоро испытание дисплея закончится, и мы узнаем характеристики финальной версии.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.7/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Galaxy S6 получит Edge-версию
  • IFA 2014: Samsung Galaxy Note Edge представлен официально
  • Galaxy Note Edge — фаблет с изогнутым дисплеем
  • Sony Mobile готовит конкурента iPhone 5 и Galaxy S III
  • Как использовать дополнительный дисплей Samsung Galaxy Note Edge?

  • Ваш комментарий


    Система Orphus