Опубликован график обновления смартфонов HTC до Android L


Вчера HTC начала обновлять свои смартфоны до новейшей версии системы Android — Lollipop. Первым обновление получил, конечно же, флагман HTC One (M8). Причём на данный момент обновиться могут только жители США. Конечно же, на этом всё не прекратится: в Сеть попала таблица, согласно которой за следующие три месяца HTC обновит все свои смартфоны (разумеется, кроме тех, чью поддержку компания прекратила) до Android L.

Также в январе обновление получит предыдущий флагман, HTC One (M7). Вероятно, что не все версии флагмана 2013 года получат Lollipop одновременно, а лишь часть из них. Для остальных предложение обновить прошивку появится лишь в феврале.

В феврале, к слову, стартует вторая волна обновления, куда более многочисленная, чем предыдущая. Так, Android 5.0 получат One (E8), Desire EYE, One (M8 EYE) и Butterfly 2. Несмотря на различное позиционирование, всё это — смартфоны премиум-класса.

А вот со стартом третьей волны в марте придёт и на улицу середнячков праздник. Не оставят в стороне и премиум-смартфоны 2013 года выпуска. Обновление будет доступно для One max, двухсимочного One (M7), One mini 2 (U), Desire 816 и Desire 820 с процессором Qualcomm.

В конце марта-начале апреля пройдёт заключительная, четвёртая волна обновления. На «Леденец» перейдут One mini 2 (UL), Desire 610, Desire 510, One mini и Desire 820 с процессором MediaTek.

HTC постаралась, чтобы этот крупный апдейт получило как можно больше смартфонов, однако имейте в виду, что для многих — в частности, для HTC One (M7) — это обновление может стать последним из-за прекращения поддержи устройств производителем.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Флагманы HTC получат обновление Android Lollipop
  • HTC обещает обновления для топовых смартфонов в течение 2 лет
  • Реакция производителей смартфонов на выход Android Lollipop
  • HTC рассказала о планах обновления One до Android 4.4
  • Nexus 7 (2013) не воспроизводит видео после обновления до Android 5.0

  • Ваш комментарий



    Система Orphus