«Деньги-Билайн» позволит абонентам снимать деньги со счета через банкоматы


«Вымпелком» совместно с платёжным сервисом RURU планирует внедрить в России уникальную платёжную систему «Деньги-Билайн». Эта система позволит клиентам оператора снимать деньги со своего абонентского счёта через банкоматы — на данный момент только через Азиатско-Тихоокеанский банк.

В дальнейшем к системе присоединятся более 15 ведущих российских банков. Для того, чтобы снять деньги, абонент «Билайн» должен будет отправить SMS с суммой, которую хочет снять, на короткий номер, после чего подтвердить операцию, ответив на входящее сообщения. В результате абонент получает PIN-код, который будет действовать 3 дня. После этого достаточно будет в ближайшем банкомате выбрать «Деньги-Билайн», ввести номер телефона, полученный PIN-код, а также сумму платежа.

Тестирование системы начнётся уже в ближайшее время. Сначала в нём будут задействованы около 1 000 российских банкоматов, но уже к концу 2015 года «Деньги-Билайн» будут поддерживать 37 000 терминалов различных банков на территории нашей страны. Во время тестирования лимит снятия за один день установлен на 5 000 рублей, а в месяц ограничен 40 000 рублями. В будущем эти цифры будут увеличены.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новый вирус для Android опустошает банковские счета
  • Экономим деньги на SMS вместе с программой «SMS центр»
  • Clashot для Android: получайте деньги за мобильные фотографии
  • Чехол Prynt позволит печатать фотографии прямо со смартфона
  • Новый вирус заражает устройства Android через USB

  • Ваш комментарий


    Система Orphus