Nexus 6 может заряжаться даже под водой

Огромный 6-дюймовый QHD-дисплей, мощный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения — всё это особенности фаблета Nexus 6, о которых знает каждый. Как вы могли заметить, водонепроницаемость в сей список не включена — и, как выяснилось, абсолютно зря.

На самом деле, эта характеристика просто не была освещена ни Google, ни Motorola. Впрочем, последняя заявляет, что фаблет водонепроницаемый. Точно, вы не ослышались — просто «водонепроницаемый», никаких стандартов IP и прочих подробностей. Так что многого от устройства на этом поприще, откровенно говоря, не ожидал никто.

Но один видеоролик с YouTube, который вы можете увидеть ниже, доказал, что смартфон хорош не только отличной начинкой, но и водонепроницаемым покрытием тоже. Смартфон погрузили в ванну вместе с устройством для беспроводной зарядки, и Nexus 6 продолжал наполнять аккумулятор энергией, а не корпус водой! Вернулся он целым и невредимым, и, как написал позднее автор видео, даже через несколько дней после краш-теста фаблет работал стабильно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google Nexus 8 может получить 64-битный процессор NVIDIA Tegra
  • Google представила смартфон Nexus 6 и планшет Nexus 9
  • Nexus 5 (2014) с Android 5.0 Lion на борту засветился в бенчмарке
  • Microsoft и Samsung будут совместно развивать технологии беспроводной зарядки
  • Даже HTC HD2 работает на Android 4.4 KitKat

  • Ваш комментарий


    Система Orphus