Lenovo K3 Music Lemon — яркий представитель бюджетного сегмента

Компания Lenovo представила бюджетный смартфон K3 Music Lemon, который позиционируется как конкурент устройствам Xiaomi из линейки Redmi. В эту категорию аппарат подходит по весьма небольшой цене и отличному набору компонент аппаратной начинки для своего класса.

Новинка обладает 5-дюймовым HD-дисплеем и ярко-желтым корпусом, за который, собственно, аппарат и получил «лимонное» название. В начинке используется четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карт MicroSD.  Емкость аккумулятора составила 2 300 мАч.

Мультимедийные возможности подкрепляются набором из двух камер с разрешением 2 и 8 мегапикселей, а также аудиосистемой Waves MMaxxAudio. Последняя особенность делает устройство музыкальным и автоматически переносит аппарат в молодежный сегмент.

Lenovo K3 Music Lemon работает на операционной системе Android 4.4 KitKat. Аппарат уже доступен в Китае по цене 97 долларов для немедленной конкуренции с фаворитами рынка. Вполне вероятно, что яркая новинка доберется до других стран и, в том числе до России.

 


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.7/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Бюджетный смартфон Lenovo S580 представлен в России
  • Анонсирован четырех-ядерный смартфон Lenovo S920 на Android 4.2 Jelly Bean
  • Lenovo A319 — бюджетный музыкальный смартфон уже в России
  • Стала известна цена на Lenovo IdeaTab A1000 и A3000 в США
  • Lenovo выпускает клон iPhone 6

  • Ваш комментарий


    Система Orphus