Samsung выпустит складывающийся пополам смартфон в 2015 году

Похоже, Samsung абсолютно серьёзна в своей новой политике, направленной на выпуск смартфонов с нестандартными форм-факторами. Своё преимущество компания видит в том, что производство таких моделей другим компаниям пока не под силу. И речь идёт не только о производных Galaxy Note Edge, но и об устройствах, не имеющих аналогов на рынке. Информацией о близящемся выпуске одной из таких уникальных моделей поделился представитель Samsung Display.

Он рассказал, что компания планирует наладить массовое производство складывающихся пополам дисплеев до конца 2015 года. К тому времени количество выпускаемых экземпляров достигнет 30-40 тысяч в месяц. По мнению корейцев, никто из конкурентов не сможет добиться таких объёмов производства до 2016 года.

Конечно же, производить дисплеи ради дисплеев компания не будет, и уже в следующем году свет увидит первый смартфон-книжка с гибким экраном. Но в то же время Samsung Display стремится к независимости от Samsung Electronics и планирует поставлять до 50% выпускаемых дисплеев другим производителям.

Так, например, недавно стало известно, что именно эта компания будет отвечать за основной дисплей в отечественном YotaPhone 2. Судя по всему, руководство Samsung Display не очень-то верит в успех Project Zero и старается подстраховаться за счёт сторонних заказчиков.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Analyst Day: какие смартфоны мы увидим в 2014 году?
  • Samsung готовит смартфон с WQHD экраном к февралю 2014
  • HP выпустит свой первый смартфон на Android на следующей неделе
  • Samsung выпустит обновленный Galaxy S4 Active
  • Gionee выпустит смартфон толщиной 5 мм

  • Ваш комментарий


    Система Orphus