«Умный» браслет Sony SmartBand Talk — скоро в России

Представительство Sony в России объявило о скором запуске своего второго фитнес-браслета, SmartBand Talk. В отличие от первой версии, он оснащён 1.4-дюймовым дисплеем, который расширяет функционал браслета. В то же время, благодаря технологии E-Ink аксессуар сможет обеспечить до 5 дней автономной работы, ведь заряд аккумулятора в таких дисплеях расходуется только при обновлении содержимого экрана.

Со смартфоном SmartBand Talk соединяется посредством Bluetooth. Устройство поддерживает любые смартфоны на Android 4.3 и выше, при этом установка приложения Lifelog является обязательным для корректной работы браслета. Приложение фиксирует все передвижения и выполненные упражнения владельца браслета, а также сохраняет его спортивные успехи. Помимо этого, браслет способен отслеживать продолжительность и фазы сна, а также оснащён шагомером.

SmartBand второго поколения можно использовать в качестве гарнитуры — на лицевой стороне браслета есть как динамик, так и микрофон. Уже ставшая традиционной для Sony защита от пыли и влаги реализована и в этом устройстве — если конкретнее, здесь применён стандарт IP68.

В российских магазинах новинка появится в середине ноября — ждать осталось совсем немного. Браслет будет доступен в чёрном и белом исполнениях, однако при желании можно будет дополнительно приобрести сменный цветной ремешок. Рекомендованная цена составляет 6 490 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • IFA 2014: Носимые устройства от Sony — SmartWatch 3 и SmartBand Talk
  • Sony готовит SmartWatch 3 и SmartBand Talk
  • Sony Xperia T3: LTE-смартфон скоро в России
  • Sony Xperia E1 и Xperia E1 Dual: скоро в России
  • В России стартовали продажи Sony Xperia ZL

  • Ваш комментарий



    Система Orphus