Sony Xperia Z3 проверили на прочность колой и Нутеллой

Чего только не придумают сейчас для того, чтобы протестировать новинки мобильной техники! Причём бенчмарки смиренно остаются в стороне, в то время как вниманием пользователей повсеместно завладели видеоролики, в которых смартфоны тестируют при помощи жидкого азота, блендера или открытого огня. Кажется, что в ходе таких тестов погибает в неравной схватке больше девайсов, чем в реальной жизни. Но безумие продолжается, и для своего теста японского флагмана Sony Xperia Z3 блогер с YouTube под ником adrianisen выбрал газировку Coca-Cola и ореховую пасту Nutella. Что же из этого вышло?

Сам автор объясняет подобное издевательство над техникой премиум-класса тем, что нередки случаи, когда смартфоны тонули в стаканах с газировкой. Более того, по свидетельству очевидцев, некоторые владельцы, не до конца проснувшись с утра, иногда намазывают на телефон ореховую пасту. С этой точки зрения тест вполне логичен: а выдержит ли водонепроницаемый Xperia Z3 подобную пытку, или же его защита ориентирована на более мягкие условия?

Таким образом, тест с колой является более жёсткой проверкой на защиту от влаги, а с Нутеллой — на пыленепроницаемость. Результаты теста мы оглашать заранее не будем — это зрелище определённо стоит того, чтобы увидеть лично. Для тех же, кто на данный момент голоден, рекомендуется воздержаться от просмотра видео с Нутеллой — у любителей этого лакомства слюнки потекут однозначно, и не имеет значения, что главное в тесте — проверка смартфона на прочность.

Будьте осторожны со своими устройствами, и приятного просмотра!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Sony Xperia Z3 и Z3 Compact бьют все рекорды по времени работы
  • Sony обновляет Xperia Z, ZL, ZR и Tablet Z до KitKat
  • В Sony Xperia Z и Xperia ZL будет предустановлено программное обеспечение для калибровки дисплея
  • Sony прекращает поддержку 12 смартфонов серии Xperia
  • Sony запустила сервис My Xperia

  • Ваш комментарий


    Система Orphus