Карты HERE теперь доступны для устройств на Android 4.0 и выше

Совсем недавно вышла официальная тестовая версия приложения Nokia HERE для смартфонов Galaxy. Теперь же разработчики прислушались к просьбам тысяч пользователей и сделали новую версию электронных карт с поддержкой Android, начиная с версии 4.1. Тем не менее, на практике стало ясно, что и на 4.0 приложение работает без сбоев.

Для тех, кто не в курсе, HERE от Nokia — сервис, разработанный Nokia первоначально только для собственных устройств, который по праву считается одним из лучших среди картографических приложений. Программа поддерживает 3D-визуализацию улиц, поиск по интересам, а также информацию о пробках, что позволяет использовать HERE в качестве полноценного навигатора. HERE также позволяет загружать карты необходимых мест, чтобы пользоваться ими для пошаговой навигации без подключения к Интернету. Это идеально и для тех, чей мобильный трафик ограничен, и для тех, кто впервые оказался в каком-то городе или стране и не может пользоваться Сетью из-за роуминга или отсутствия поблизости точки доступа Wi-Fi.

Особенностью приложения является то, что его нет в Google Play, однако .apk-файл стабильной бета-версии можно скачать на официальном сайте Nokia. Весит приложение 36.8 Мб.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Карты Nokia HERE направляются в Play Store
  • VSCO Cam — профессиональный фоторедактор теперь и для Android
  • BlackBerry Messenger — теперь и для Android
  • Смартфоны на Android One не смогут полноценно работать без microSD карты
  • Как Nokia портирует Windows Phone приложения на Android

  • Ваш комментарий



    Система Orphus