Обновление Google по средам: что нового?

Не все обновления, которые Google делает по средам, вызывают у пользователей чувство восторга. Иногда эти обновления не приносят практически ничего нового, но бывают и среды, когда пользователи получают очень насыщенные обновления. Обновления этой среды можно отнести ко второй категории. Они дали нам Chromecast mirroring, обновление Google Camera и Gmail. 

Давайте начнем с обновлений Gmail. Хотя они и не такие значительные как обновления Google Camera, но все же они есть. Теперь у Google почты есть функция добавления файлов прямо из Google Drive. Вот, в принципе, и все заметные обновления. Но, не стоит забывать об исправлении мелких недочётов.

Обновление для Google Camera более интересное и значимое — оно дает возможность дистанционного управления Android Wear. Иными словами, G Watch и Gear Live можно использовать в качестве пульта для дистанционного запуска затвора камеры вашего смартфона. Это значит, что фото можно сделать просто нажав на часы. При этом, вам будет предоставлен обратный отсчет. Сделанный снимок можно посмотреть прямо на часах.

Эта функция пригодится если у вас есть штатив и нужно сделать групповое фото, на котором вы тоже хотите присутствовать. Согласитесь, очень удобно! Других обновлений нет. Но, и оно интересно лишь тем, у кого есть (или тем кто планирует купить) Android Wear.

Оба обновления будут внедряться постепенно, но если вам не терпится, всегда можно использовать APK и сделать обновления вручную.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Обновление Facebook Messenger: что нового?
  • Обновление Gmail до 4.7: что нового?
  • Обновление Facebook: что нового?
  • Вышло обновление XE16 для Google Glass
  • Обновление Google Camera: таймер, панорамная съемка и новое соотношение сторон

  • Ваш комментарий



    Система Orphus