Новинка: Sonic Jump Fever — ежовая лихорадка

Однажды подарив миллионам детей во всём мире синего ежа по имени Соник, SEGA превратила его в столь мощную франшизу, что выжимает из него деньги и по сей день. Sonic Jump Fever прорывом в мире мобильных игр не стала, однако играть в неё интересно как фанатам синего ежа, так и обычным пользователям.

В целом игра очень похожа на Sonic Jump, выпущенный в далёком 2010 году для платформы Symbian. В 2012 году игра с аналогичным названием вышла на Android и iOS, и оказалась настолько успешной, что студия Hardlight представила нам продолжение прыжковой эпопеи.

Суть игры осталось той же: прыгайте с платформы на платформу (привет, Doodle Jump), собирайте золотые кольца и убивайте врагов — не давая им убить себя. В игре существует большое количество как бонусов, так и опасностей. К числу первых относятся силы Чао — или, проще говоря, дружелюбные существа, каждый со своими особенностями: кто-то помогает увидеть дополнительные платформы,  кто-то увеличивает вашу скорость.

С начала игры вам доступен только лисёнок Майлз «Тейлз» Прауэр, который по сюжету мультфильма является помощником главного героя. По мере накопления опыта вы сможете разблокировать и других персонажей — включая и легендарного синего ежа.

Главным отличием Sonic Jump Fever от предшественников является управление: чтобы передвигаться, вам нужно наклонять устройство из стороны в сторону, а для длинных прыжков следует коснуться экрана.

Перейти к полному описанию/скачать >>>


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Обзор игры Sonic Jump для Android
  • Новинка: Jupiter Jump — прыгай, пока можешь
  • Jump Out! — пособие по освобождению насекомых
  • Новинка: Bezircle — окружи их всех
  • Captain America: новинка от Gameloft

  • Ваш комментарий


    Система Orphus