Технические характеристики Samsung Galaxy Note 4 засветились в тесте AnTuTu

Несмотря на то, что до официальной презентации Samsung Galaxy Note 4 остаётся ещё немало времени, на данный момент нам известны уже многие вещи о грядущем фаблете. Последним известием стало тестирование 2 версий Galaxy Note 4 под кодовыми названиями SM-N910S и SM-N910C  в популярном бенчмарке AnTuTu. 

Итак, версия SM-N910S получит в распоряжение 4-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 805 вкупе с графическим ускорителем Adreno 420, тогда как модификация SM-N910C будет оснащаться собственным восьмиядерным процессором Exynos 5433 с  графикой Mali-T760.

Что касается остальных технических характеристик, то как первая, так и вторая версия получат 5,7-дюймовый SuperAMOLED экран с разрешением 2560х1440 пикселей. Однако модификацию SM-N910C при этом могут оснастить гибким YOUM дисплеем. Также устройства будут иметь 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутреннего объёма с поддержкой карт памяти, 16-мегапиксельную основную камеру, фронтальную с весьма странным разрешением на 3.68 мегапикселя и операционную систему Android 4.4.3 KitKat с фирменным интерфейсом от Samsung.

Известно, что версия смартфона с процессором Qualcomm Snapdragon 805 появится в большинстве стран мира, в том числе и в России, тогда как модификация с собственным чипсетом в первую очередь ожидается в таких странах, как США, Южная Корея, Китай и Япония. Предполагается, что Samsung Galaxy Note 4 будет представлен на выставке электроники IFA в Берлине, которая пройдет в начале сентября этого года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Изображения и характеристики Samsung Galaxy Note Pro 12.2
  • Фото Android 4.4 KitKat и технические характеристики Nexus 5 засветились в сети
  • Стали известны характеристики Samsung Galaxy Note 4
  • Xiaomi MI-3 и Samsung Galaxy Note 3 — ошеломляющие результаты бенчмарка AnTuTu
  • Стали известны характеристики Galaxy Note Pro

  • Ваш комментарий



    Система Orphus