Huawei запускает в продажу два новых смартфона

Каталог смартфонов китайской компании Huawei пополнился на два устройства. Младшие модификации моделей поступят в продажу уже в начале следующей недели. Honor 3X Pro является улучшенной версией Honor 3X, а Honor 3C 4G, в отличие от предшественника, обзавелся поддержкой сетей четвертого поколения.

Honor 3X поступит в продажу уже на следующей неделе по цене 14 990 рублей. Компания позиционирует устройство как недорогой фаблет с отличными характеристиками. Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами и будет поставляться в двух цветовых вариантах: черный и белый.

Устройство получило 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720 точек, восьмиядерный процессор MediaTek 6592 с тактовой частой 1,7 ГГц, 2 гигабайта оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти. Здесь также находится 13-мегапиксельная камера на задней панели и 5-мегапиксельная на фронтальной.  Емкость аккумулятора составила 3 000 мАч.

Устройство работает на Android 4.2 с оболочкой Emotion 2.0. Из программных особенностей стоит отметить функцию энергосбережению Power Saving Technology.

Более продвинутая версия устройства Honor 3X Pro, в отличие от вышеописанного фаблета, обладает более высоким качеством экрана Full HD. Остальные характеристики устройств абсолютно идентичны. В продажу Pro-версия поступит немного позднее и по более высокой цене.

Второй анонсированной моделью является Huawei Honor 3C – этот смартфон с отличным соотношением размеров дисплея и рамок на фронтальной части. Экран занимает около 69% пространства. Аппарат получил компактный корпус, который получит два вариант цветовой реализации (белый и серый) и мощную начинку. Также смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами. Honor 3C поступит в продажу также с 26 мая по цене 8 990 рублей.

Дисплей устройства получил диагональ 5 дюймов с разрешением 1280 x 720 пикселей. Технические характеристики следующие: четырехъядерный процессор MediaTek 6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти, расширяемых с помощью MicroSD. Основной модуль камеры получил мощность 8 мегапикселей, а фронтальный — 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора составила 2300 мАч.

Продвинутая версия Huawei 3C с LTE отличается от «донора» более производительным процессором и повышенным до 2 гигабайт объемом оперативной памяти. Также аппарат получил более актуальную версию Android 4.4 KitKat. 4G-смартфон выйдет немного позже, чем основная модель.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.0/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Honor 3c — «середнячок» от Huawei в магазинах со следующей недели
  • Huawei привезла в Россию новый смартфон и два планшета
  • MWC 2014: Huawei анонсировали Ascend G6
  • Huawei Honor 2: 4.5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и всего $300
  • Huawei A199: середнячок с 5-дюймовым экраном

  • Ваш комментарий



    Система Orphus