Голландский сайт LG «по ошибке» опубликовал характеристики G3

Завтра компания LG официально предоставит миру свое новое творение — LG G3. По правде говоря, рассказывать практически нечего, ведь многочисленные слухи и утечки информации раскрыли почти все секреты и детали. Сегодняшняя утечка раскрыла практически все карты.

Свежайшая порция информации была предоставленная самой компанией LG. Скорее всего, кто-то из представителей LG в Нидерландах по ошибке опубликовал информацию о продукте на день раньше. Тут-то и выплыла детальная информация о технических характеристиках и возможностях программного обеспечения ожидаемого смартфона.

В очередной раз мы получили подтверждение информации, которая просачивалась в интернет ранее. Для тех кто забыл напомним, что LG G3 оснащен 5.5-дюймовым экраном с разрешением 2560×1440, мощным поцессором  Snapdragon 801, 13-мегапиксельной камерой с оптическим датчиком изображения и батареей емкостью 3000 мАч. Размеры нового смартфона — 146.3 x 74.7 x 8.9 мм.

В информации, опубликованной нидерландским представителем LG, есть некоторые несоответствия с тем, что было известно ранее. К примеру, нидерландский сайт заявляет о 2 Гб (вместо 3 Гб) оперативной памяти и 16 Гб (вместо 32 Гб) внутренней памяти. Возможно, есть несколько конфигураций, которые меняются в зависимости от региона.

Утечка компании LG также проясняет, что это за маленькое черное пятно на противоположной стороне от объектива камеры. Как оказалось, это лазер, который предназначен для обеспечения быстрого и точного автоматического фокусирования. Это новшество не только для LG, но и для смартфонов вообще.

Приоткрыта тайна и программного обеспечения LG G3. Пользователь будет получать подсказки, основанные на состояние телефона. К примеру, программа предложит удалить приложения, которыми вы не пользуетесь. Также, оповещения будут зависеть от места нахождения пользователя. Это не только очень напоминает Google Now, но и подтверждает слухи о том, что для нового LG G3 корейский производитель разрабатывает “услугу консьержа”.

Другие изменения программного обеспечения включают обновленное программное обеспечение камеры с режимом Touch & Shoot, который удаляет ненужные элементы управления с интерфейса. Функция Quick Circle разместит 6 наиболее часто использованных приложений в удобном месте. Также вас ждет обновленная клавиатура.

Несомненно, компания LG придержала несколько сюрпризов, которыми удивит уже завтра. Возможно, мы узнаем что-то, о чем не говорилось ранее.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Galaxy Tab 3 Lite по ошибке вышел в продажу в Польше
  • Новая фотография, характеристики и особенности Samsung Galaxy S4
  • Сканер отпечатков пальцев в HTC One Max?
  • Слухи: первые характеристики Sony Xperia Tablet Z2
  • Изображения и характеристики Samsung Galaxy Note Pro 12.2

  • Ваш комментарий


    Система Orphus