Vivo Xshot — 24-мегапиксельный камерофон из Поднебесной


На днях стали известны технические характеристики необычного смартфона Vivo Xshot. Главной фишкой устройства должна стать камера, получившая модуль производства Sony Exmor RS с матрицей на 24-мегапикселя. 

Помимо большого разрешения, фотомодуль оснащается оптической стабилизацией, двойной светодиодной вспышкой и огромной для мобильного устройства апертурой f/1.8. Для сравнения, камера такого смартфона, как Nokia Lumia 1020, имеет апертуру  f/2.2. Помимо этого, модель будет способна снимать видео, как в 3D формате, так и  в 4K. Помимо основной камеры, в активе аппарата присутствует и фронтальная, имеющая нестандартное разрешение в 7.6 мегапикселей.

Но на этом достоинства новинки не заканчиваются. Vivo Xshot будет иметь 1080P дисплей, работать на самом мощном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 и обладать 3GB оперативной памяти, вкупе с 32 GB внутреннего объёма.

Что касается продаж, то пока ничего неизвестно, так как смартфон ещё официально не представлен.  Однако, вряд ли данная модель будет продаваться за пределами Китая.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.9/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Vivo Xplay 3S: первый в мире смартфон с 2k экраном представлен официально
  • Samsung разрабатывают 16-мегапиксельный камера-фон Galaxy S4 Zoom?
  • Asus представили линейку смартфонов Zenfone
  • LG Optimus F5 поступит в продажу по всему миру. Начало продаж во Франции стартует сегодня
  • Moto X: новые фото и тесты

  • Ваш комментарий


    Система Orphus