Motorola сменит дерево на кожу

В 2013 году Motorola решила использовать дерево в качестве материала для задней крышки в Moto X. Сразу шума было довольно много, но потом все поутихло, так как, собственно, деревянные крышки стали доступны уже после выхода смартфона. Устройство вышло интересным, и шум вокруг него стал громче шума вокруг деревянных задних панелей.

В 2014 Motorola отдаст предпочтение другим материалам. Каким именно? Это — кожа! Известные распространители слухов @evleaks опубликовали весьма интересный “твит” — “2013:wood::2014:leather”. Кто такие @evleaks, и почему им нужно верить, думаем, нет необходимости говорить. Ребята практически всегда постят правдивые слухи и утечки. Ну, и немного логического мышления не помешает. Какая компания использовала дерево в 2013 году? Правильно, только Motorola.

Кожаные задние крышки уже были использованы некоторыми производителями, такими как Samsung. Интересно, в каком устройстве Motorola появится кожа? Вряд ли это будет Moto X. Скорее всего, компания готовит сюрприз и предложит кожаные задние панели в Moto X+. По слухам это будет следующий флагман Motorola — огромный фаблет с экраном 6.3.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новые снимки Motorola Droid Ultra
  • Новая информация о Motorola Moto G
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • В сети появилось изображение белого Motorola Droid Ultra?
  • Ряд смартфонов от Motorola получает обновление KitKat

  • Ваш комментарий



    Система Orphus