Разбей смартфон — купи OnePlus One за $1

И снова про OnePlus One. Напомним, что компании OnePlus нет и полугода, но это не помешало подогреть интерес к её первому детищу — OnePlus One. Напомним, что по характеристикам и цене этот смартфон по праву может считаться лучшим в мире. Более того, за разработкой стоят ребята из CyanogenMod, а это — большой плюс к репутации и уровню доверия к производителю. Но, мы поговорим не о самом смартфоне, а о том, как его получить всего за 1 доллар. OnePlus объявили о конкурсе, в котором любой желающий может зарегистрироваться, снять на видео процесс уничтожения своего старого смартфона и получить шанс купить OnePlus One за $1. Зарегистрироваться можно тут.

Полагаем, что дальнейшие инструкции будут разосланы всем участникам. Будут выбраны 100 счастливчиков, которые и “раздолбают” старые аппараты во имя благой цели — получения OnePlus One по такой смешной цене. На момент публикации этого материала до начала акции оставалось 7 часов.

Так вот, конкурс еще не начался, счастливчики — не выбраны, а люди уже активно “заливают” душещипательные видео разрушения своих смартфонов. При чем, некоторые из аппаратов — явно не экземпляры из прошлого века, а вполне себе приличные устройства, вроде HTC One.

И если вы думаете, что участники из России проигнорировали такую возможность, то глубоко ошибаетесь. Каким было наше удивление увидеть на видео старый-добрый “Жигуль” (offtopic: подумалось, а почему бы BMW или Audi не организовать подобный конкурс — «Продай «Жигуль» — купи машину» ). Ниже представлена подборка видео от пользователей, которые не могут ждать официального старта конкурса.

А на что готовы вы?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus One: смартфон от создателей CyanogenMod и Орро
  • Cyanogen OnePlus One уже в стадии тестирования
  • OnePlus One будет оснащен камерой от Sony
  • OnePlus One: очередная порция слухов
  • Чему OnePlus One научит конкурентов?

  • Ваш комментарий


    Система Orphus