OnePlus One: очередная порция слухов

OnePlus One — чертовски интересный смартфон. Сконструированный бывшим вице-президентом Орро и получивший популярную прошивку CyanogenMod, OnePlus One привлекает внимание пользователей и экспертов. Самое интересное — это слухи вокруг устройства, ведь его создатели обещают что-то невероятное, называя смартфон устройством с лучшим железом и ПО.

На прошлой неделе появилась информация о том, что OnePlus One будет оснащен 4-ядерным процессором Snapdragon 800 SoC (MSM8974) с тактовой частотой 2.3Ghz. Информация, полученная сегодня, касается батареи. 3100mAh  - именно такую емкость будет иметь батарея нового флагмана.

Заметим, что батарея будет стационарной, что, конечно же, огорчит многих потенциальных покупателей. Генеральный директор OnePLus Пит Лау (Pete Lau) объяснил, почему выбор пал именно на несъемную батарею. По словам Лау, это позволило сэкономить место, ведь для съемной батареи необходим защитный слой между материнской платой. В результате, чтобы получить такие же размеры, емкость батареи нужно было бы уменьшить до 2500 mAh. Поэтому стационарная батарея — это забота о пользователе, который, вне всяких сомнений, оценит тонкий и элегантный смартфон.

Лау также утверждает, что в OnePlus One будет реализована “загадочная” технология, связанная с батареей. Скорее всего это будет нечто похожее на приложения Snapdragon Glance и Guru, которые наблюдают за использованием смартфона и адаптируют различные его режимы к оптимальной работе батареи.

Напомним, что OnePlusOne должен стоить около $400.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.6/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus One: очередная порция слухов о CyanogenMod смартфоне
  • Очередная порция слухов и фото HTC One Mini
  • Samsung Galaxy S4, он же Altius: очередная порция слухов
  • Cyanogen OnePlus One уже в стадии тестирования
  • Galaxy Note 3: новая порция слухов

  • Ваш комментарий



    Система Orphus