Эштон Катчер будет работать над дизайном новых смартфонов Lenovo

В октябре Эштон Катчер (Ashton Kutcher) засветился в компании Lenovo как «инженер», правда, его роль сводилась к рекламе планшета Yoga. В то время он вел себя действительно как инженер компании, делая вид, что он принимал участие в разработке дизайна продукта. Конечно же, роль его была куда скромнее.

Как оказалось, Lenovo и Катчер решили сотрудничать на постоянно основа. Компания заявила, что Катчер будет помогать с дизайном линейки новых смартфонов, которая выйдет во второй половине этого года. Сейчас уже понятно, что актер не будет притворятся инженером, а сфокусируется на user experience, то есть будет главным тестером и критиком устройств. Другими словами, Катчер будет вертеть смартфоны в руках, нажимать на кнопки и следить за эстетикой пользовательского интерфейса. Мечта, а не работа!

В интервью изданию Re/Code, директор по маркетингу Lenovo Девид Роман (David Roman) заявил о том, что Катчер не просто высказывает свое мнение. Если он видит проблему, то хочет её решать. Судя по всему, известный актер будет активно вовлечен в процесс разработки.

Что же, Lenovo в последнее время балует нас очень интересными новостями. Конечно же, самой сенсационной новостью стало приобретение Motorola.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Железный Человек будет работать с HTC?
  • Что вы ждете от новых Android смартфонов?
  • Анонсирован четырех-ядерный смартфон Lenovo S920 на Android 4.2 Jelly Bean
  • Европейская модель Samsung Galaxy Note 3 не будет работать с операторами других стран
  • Lenovo A10: нетбук на Android 4.2 за $249

  • Ваш комментарий


    Система Orphus