OnePlus One: очередная порция слухов о CyanogenMod смартфоне

Китайская компания OnePlus, основанная бывшим руководителем высшего звена Орро, обещает, что первый CyanogenMod смартфон будет иметь самый лучшие характеристики и железо. В недавнем посту в социальной сети Facebook компания заявилась, что смартфон под названием OnePlus One получит лучшие компоненты и характеристики по меркам флагманов 2014 года. Уточнений никаких не последовало, а значит, можно поразмышлять.

Скорее всего OnePlus One выйдет во второй четверти 2014 года, поэтому логично будет предположить, что характеристики смартфона не будут сильно отличаться от флагманов, выход которых ожидается в это же время. Из очевидного — это Quad HD 1440 x 2560 экран, как у Galaxy S5, и процессор нового поколения Qualcomm Snapdragon 805.

Ранее представители компании One Plus говорили о своем первом смартфоне, как о «самом привлекательном смартфоне на рынке, возможно, за исключением iPhone». Заметим, что это довольно смелое заявление, но с другой стороны, такая задача не есть невыполнимой. Все зависит от того, что считать привлекательным. А если удастся избежать использования дешевого бликующего пластика, как в S4, то будет совсем уж замечательно.

Кстати, пока неизвестно, будет ли смартфон выходить на международный рынок. Учитывая тот факт, что компания часто делает заявления в Facebook, а не в китайской социальной сети Weibo, не будем исключать такую возможность.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus One: смартфон от создателей CyanogenMod и Орро
  • Samsung Galaxy S4, он же Altius: очередная порция слухов
  • Очередная порция слухов и фото HTC One Mini
  • Galaxy Note 3: новая порция слухов
  • Galaxy S4 Mini и Samsung Smartwatch: новая порция слухов и домыслов

  • Ваш комментарий



    Система Orphus