Стали известны характеристики Galaxy Note Pro

Совсем недавно в Сеть попала фотография задней стороны Galaxy Note Pro — 12.2-дюймового планшета от Samsung. Она попала в Интернет, благодаря частному показу устройства штатным сотрудникам Samsung, на котором нельзя было даже дотрагиваться до устройства. Сегодня же ресурс ZDNet Korea раскрыл характеристики готовящегося устройства. 

Источник также назвал дату выхода планшета — расплывчатое «первый квартал 2014 года». Об этом говорилось и в более ранних слухах.

Теперь о характеристиках. Планшет будет иметь 12.2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 пикселей, процессор с тактовой частотой 2.4 ГГц (Snapdragon 805?), 3 гигабайта оперативной памяти, батарею на 9500 мАч и Android 4.4 KitKat. Если эти слухи окажутся верными, то нас ожидает устройство с отличным «железом». Интересно, что Galaxy Note Pro будет снабжён самой большой батареей среди всех братьев семейства планшетных компьютеров Samsung.

Устройство, по-видимому, будет иметь также и самый большой вес — 1.7 кг. Также, судя по слухам, Galaxy Note Pro — весьма габаритное устройство: 11.6 дюймов по горизонтали, 8.0 по вертикали и 14.1 по диагонали. Толщина планшета осталась нераскрыта.

Напомним вам, что это просто слухи, так что пока не стоит слишком волноваться. Нам остаётся лишь дожидаться CES 2014, чтобы узнать — представят ли Galaxy Note Pro именно на этой выставке.

Нравятся ли вам подобные устройства? Ждёте ли вы Samsung Galaxy Note Pro?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.6/10 (10 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung анонсирует 8-дюймовую вариацию Galaxy Note
  • Samsung представила новый фаблет Galaxy Note III и планшет Galaxy Note 10.1
  • Samsung Galaxy Note 3 будет оснащен аккумулятором емкостью 3450 мАч
  • Характеристики Samsung Galaxy Mega 6.3
  • Galaxy Note 3 получит функцию панорамной съемки S Orb

  • 1 комментарий “Стали известны характеристики Galaxy Note Pro”

    1. 1.7 КГ??? О_О

      VA:F [1.9.18_1163]

    Ваш комментарий


    Система Orphus