Названа дата начала продаж Oppo N1

Презентованный в начале сентября смартфон с вращающейся камерой Oppo N1 выходит в продажу 10 декабря — об этом компания сообщила в своем аккаунте Google Plus.  Начало продаж стартует в странах Европы по цене 449 евро или 559 долларов.

Дополнительной информации о комплектации модели не сообщается. Внутренняя память устройства в зависимости от модели оснащена 16/32 ГБ. Кроме того, ранее компания упоминала о том, что некоторые версии Oppo N1 получат CyanogenMod в качестве операционной системы. Стандартная версия устройства получит фирменную OS Color – переработанная операционная система на базе Android 4.2 Jelly Bean.

Напомним, что главной особенностью Oppo N1 является камера с разрешением 13 мегапикселей, оснащенная шестью оптическими линзами и двойной вспышкой. Модуль камеры расположен в верхней части устройства на платформе, которая вращается на 206 градусов. Таким образом, камера объединяет функции фронтальной и основной камеры.  

Кроме того, Oppo N1 получил 5,9-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32 встроенной памяти. Всю конфигурацию питает аккумулятор емкостью 3 610 мАч.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OPPO N1 — смартфон с мощной вращающейся камерой
  • OPPO Find 7 — китайское чудо
  • Oppo Find 5 — китайский ответ Samsung Galaxy S III
  • Старт продаж YotaPhone намечен на ноябрь
  • Find 5 Mini — OPPO выходит на рынок Mini-смартфонов

  • Ваш комментарий



    Система Orphus