HTC заняты производством своих первых «умных часов»

HTC переживает не лучшие времена, но хоронить тайваньского производителя рановато. Более того, HTC планирует поконкурировать с Samsungв весьма интересном сегменте рынка — умные часы. Другими словами, Samsung Galaxy Gear уже может готовится к встрече конкурента.

После того как босс HTC Питер Чоу рассказал в интервью о планах по выпуску устройства, “которое можно носить на себе”, агентство Bloomberg опубликовало кое-какую информацию об умных часах от HTC.

В публикации сказано, что умные часы будут работать под управлением Android. Также в часах будет присутствовать камера. HTC хотят, чтобы smartwatch появились на прилавках магазинов уже во второй половине 2014. Спецификации устройства и его цена ожидаемо неизвестны.

Сам же глава HTC считает, что любые wearable технологии являются приоритетными для компании. Что же касается подобных устройств, вышедших на рынок недавно, то господин Питер Чоу называет их не иначе как “рекламными штучками”.

Конечно же, босс тайваньской компании умолчал о конкурентах в этом сегменте рынка. Однако, и неискушенному пользователю понятно, что главным конкурентом станет Samsung Galaxy Gear, ну, или его следующее поколение.

Чем больше конкурентов, тем интереснее!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • LG начали разработку «умных часов»
  • Galaxy Gear и Galaxy Golde: часы и раскладушка от Samsung
  • Qualcomm Toq — первые «умные» часы компании
  • Galaxy Gear — первые «умные» часы Samsung
  • Samsung готовит 12.2-дюймовый планшет

  • Ваш комментарий



    Система Orphus