Hangouts получил новые функции

Мало кто ожидал, но Google сегодня решила провести небольшую презентацию. Мероприятие практически полностью посвящено социальной сети Google+. Кроме того, речь на презентации также пошла и о мессенджере Hangouts – приложение получило не очень большое, но приятное обновление функций.

Главным нововведением в приложении стала интеграция отправки SMS прямиком из чата. По словам Вика Гундотра, эта функция является одной из самых востребованных в современных мессенджерах. «Вы можете поддерживать связь управляя несколькими сервисами из одного места» — поясняет глава Google+.

Обновление принесет новые функции геолокации, которые позволят одним прикосновением отправить собеседнику информацию о своем месторасположении от карт Google.

Кроме того, Hangouts впредь будет поддерживать анимированные GIF-изображения.  Видеозвонки, которые, к слову, и так были на отличном уровне,  получили улучшение – качество видео повысилось до HD. Также появится функция планирования связи – видеовстречу можно привязать к времени, и звонок активируется в назначенное время.

Обновление приложения Hangouts планируется с сегодняшнего дня – рекомендуем проверить обновление.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Обновление Google Hangouts введет интеграцию SMS / MMS
  • Обновление Play Store: изменения и новые фишки
  • В сети появились новые фотографии LG G Flex
  • Новые экраны для смартфонов и планшетов от Japan Display
  • Новые устройства от Google

  • 2 комментариев “Hangouts получил новые функции”

    1. Зачем нужен Hangouts когда есть WhatsApp? разве что для видеозвонков.

      VN:F [1.9.18_1163]
      • Алексей Черников Алексей Черников
        30.10.2013 в 18:30

        В Hangouts интерфейс эстетичный, видеозвонки отличные. Кроме того, можно использовать исключительно для того, чтобы общаться с пользователями Gmail, а WatsApp, в свою очередь, для более бытовых целей — друзья\родственники. По крайней мере у меня такое разграничение.

        VN:F [1.9.18_1163]

    Ваш комментарий


    Система Orphus