Meizu MX3: быстрый видео-обзор

Всем привет! С вами Android-Help.ru и сегодня мы взглянем на Meizu MX3. Как вы видите, дизайн нового смартфона очень похож на дизайн Meizu MX2, но это, конечно же, увеличенная версия. Размер дисплея составляет 5.1 дюйма, а разрешение немного странное – 1800 на 1080 пикселей. Это – не совсем Full HD, но Meizu просто пытаются сохранить свое необычное соотношение сторон экрана, которое составляет 15:9.

В остальном дизайн выглядит очень знакомым. Мы видим глянцевую заднюю крышку, как и на Meizu MX2, но в целом смартфон выглядит и ощущается значительно лучше, чем MX2. Разработчики сохранили металлический ободок по краям устройства, но он более приятный на ощупь, чем у MX2, что очень радует.

Что касается процессора, здесь у нас Samsung Exynos 5 Octa, так что Meizu MX3 можно назвать китайским родственником Samsung Galaxy S IV. Здесь 8 ядер – четыре основных Cortex-A15 с частотой 1,6 ГГц и четыре Cortex-A7, каждое по 1,2 ГГц. Новый Android-смартфон оснащается аккумулятором емкостью 2400 мАч, произведенным Sony.

Я точно не скажу, какая версия Android установлена в этом устройстве, но он работает на операционной системе под названием FlyMe 3.0, которая основана на Android 4.2 Jelly Bean. По сравнению с прошлыми версиями FlyMe, эта версия выглядит намного аккуратнее, иконки смотрятся более гладко, чем раньше. Кажется, что разработчики интерфейса черпали вдохновение из дизайна iOS 7, что выглядит довольно забавно.

Если вы держали когда-то в руках смартфоны Meizu, то вы заметите множество улучшений и изменений. Вы сможете даже двигать и менять местами иконки внизу, в то время, как раньше иконка браузера всегда была «закреплена» по центру. Вы наверняка заметили также, что кнопка «Home» осталась той же круглой формы, что и раньше и, хотя это – очень странный подход для разработчиков на Android, выглядит она симпатично.

Если мы зайдем в любое приложение, то мы увидим то, что разработчики назвали «Smart-Bar»-ом. И, по-видимому, эти кнопки будут приспосабливаться к вашим пальцам и вашим нажатиям и, в зависимости от того, как часто вы будете ими пользоваться, они будут понемногу сдвигаться влево или вправо так, чтобы вам было удобно. То есть, со временем, они будут именно в том положении, куда вам удобно ставить свой палец.

[device]?Как мы видим, Meizu добавили немало улучшений в свой новый смартфон. Последнее, о чем мы хотели бы вам рассказать, это 8-мегапиксельная камера 3-его поколения от Sony. Она использует ISP от Fujitsu и это – довольно быстрая камера с оптикой f/2,0. Она способна снимать последовательные изображения со скоростью 20 кадров в секунду, что очень даже неплохо.

На этом все. Читайте и смотрите Android-Help.ru и до новых обзоров!!!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (10 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Быстрый видео-обзор Motorola Moto X
  • Быстрый видео-обзор LG G2
  • Быстрый обзор Sony Xperia Z Ultra
  • Быстрый обзор Samsung Galaxy S IV
  • Быстрый обзор: Motorola Droid Maxx – большой во всем, в том числе и в цене

  • 1 комментарий “Meizu MX3: быстрый видео-обзор”

    1. Пользуюсь пол года MX3. никак не нарадуюсь. всё отлично. а в последнее время и обновления очень часто идут. единственное, белая крышка не нравилась. долго искал, нашел замену на mxmart.ru/shop/aksessuary
      первоначально знакомые не понимали — как можно было купить китайца так дорого? да ещё и название для них в диковинку было. потом брали в руки, молча смотрели, а по дальнейшему разговору бывало понятно что они сильно погорячились с первоначальным мнением.)

      VA:F [1.9.18_1163]

    Ваш комментарий


    Система Orphus