LG G Pad 8.3 поступит в продажу в конце сентября по очень привлекательной цене

На прошлой неделе LG G Pad засветился на IFA. Планшет получился весьма приличным — хорошо собран, отличный дизайн, неплохие характеристики, а также инновационные софтверные фишки, такие как Q Pair. Словом, отличное устройство, которое точно понравится даже очень требовательным пользователям.

Что же ещё можно добавить к такому списку? Конечно же цену! LG G Pad 8.3 будет конкурировать в ценовой категории не с кем-нибудь, а с самим Nexus 7, цена которого стартует с $230 и Apple iPad Mini, который можно приобрести за $329. Не забываем о Samsung Galaxy Note 8 за $380. Так что насчет G Pad?

Источники, близкие к производителю, утверждают, что цена  LG G Pad 8.3 будет очень конкурентоспособной — около $300.

За такие деньги, это вполне пристойный планшет. Вот некоторые из его характеристик: алюминиевый корпус, качественный Full HD LCD экран, быстрый процессор Snapdragon 600. Цена G Pad будет ниже, чем  iPad Mini и  Galaxy Note 8. Что касается Nexus 7, то хоть и планшет более дешевый, он не доступен по таким ценам во многих странах по всему миру. Не секрет, что покупатели из стран СНГ не могут приобретать товары напрямую с Play Store.

Точная дата выхода LG G Pad 8.3 на рынок пока неизвестна. Однако, ходят настойчивые слухи о том, что этого следует ожидать в конце сентября. Дебют состоится сначала в 30 странах (увы, пока что не знаем, будет ли там Россия и Украина).


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.9/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Nexus 7 скоро поступит в продажу по всему миру. Россия и Украина, конечно, не в этом списке
  • Archos представили планшет 80 Xenon, который выйдет в продажу в июне по цене $199
  • HTC M7 поступит в продажу 8 марта?
  • Свиньи наступают! Большие, зеленые и очень-очень злые!
  • LG Optimus F5 поступит в продажу по всему миру. Начало продаж во Франции стартует сегодня

  • Ваш комментарий


    Система Orphus