Samsung Galaxy Note 3 будет оснащен аккумулятором емкостью 3450 мАч

После анонса Moto X и LG G2, Sony Honami и Samsung Galaxy Note 3 остались в тени. Ведь о них пока еще только ходят слухи и вот – прекрасный пример таких слухов. Согласно тому, что сообщают работники Phone Arena, некто, держащий в руках инженерный образец Samsung Galaxy Note 3 сообщил, что предстоящее Android-устройство будет оснащено мощным 3450 мАч аккумулятором.

Судя по нехватке деталей в отчете ребят из Phone Arena, можно предположить, что это – не более, чем слухи, но все же их стоит принять во внимание. Аккумулятор емкостью 3450 мАч звучит, как вполне приемлемая и достоверная спецификация для 5.7-дюймового устройстваю 5.5-дюймовый Galaxy Note 2 прошлого года был оснащен 3100 мАч аккумулятором и, предполагая, что Samsung решили увеличить внутренней пространство Galaxy Note 3, смартфон должен быть вполне в состоянии принять в себя большой аккумулятор, не делая при этом устройство в целом слишком толстым или слишком тяжелым.

Если galaxy Note 3 действительно появится на рынке с аккумулятором емкостью 3450 мАч, он сможет конкурировать по емкости батареи с такими девайсами, как Motorola Droid Maxx (3500 мАч) и HTC Butterfly S (3200 мАч). Мы думаем, что вы увидите анонс нового смартфона Galaxy Note 3 4 сентября, так что есть все шансы, что мы увидим больше утечек информации о нем в ближайшие несколько недель. Нынешние предположения касательно характеристик нового смартфона Galaxy Note 3: процессор Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапискельная камера с OIS и Android 4.3.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Странные слухи: Samsung Galaxy Note 3 будет представлен в четырех различных вариантах?
  • Samsung анонсирует 8-дюймовую вариацию Galaxy Note
  • Samsung Galaxy S IV будет представлен в двух цветах
  • GooPhone N2 Lite – двух-ядерная 5.5-дюймовая копия Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung представили список причин, почему Galaxy Note 8.0 лучше, чем iPad mini

  • Ваш комментарий


    Система Orphus