Droid Mini: вся мощь «дроида» в компактном корпусе

Как и ожидалось, Motorola и Verizon презентовали новые поколения смартфонов линейки Droid. Новые устройства имеют отличные характеристики, но Motorola, похоже, понимает, что не всем нужны 6-дюймовые “лопаты”. Это и подтолкнуло компанию к разработке Droid Mini.

В отличие от мини версий других топовых смартфонов, Droid Mini — малыш с характеристиками флагмана. Кстати, такая тенденция довольно нова, но уже популярна. Если вы покупаете мини-смартфон, то вы не должны покупать кусок ненужного пластика.

Из компромиссов, на которые пошел Droid Mini — 5-дюймовый 1080p экран сменился 4.3-дюймовым с разрешением 720p. Только и всего. Покажите нам человека, который с легкостью определит разницу между 1080р и 720p.

Из приятностей — 10-мегапиксельная камера, и чипсет Motorola X8, о котором уже стали ходить легенды. 8 ядер, каждое из которых занимается своими задачами! 4-ядерный графический ускоритель, 2-ядерный процессор, 1-ядерный контекстуальный процессор и 1-ядерный языковой процессор.

Mini также может похвастаться голосовой системой управления Touchless Control. Даже если вам свяжут руки, то вы все равно сможете управлять смартфоном, совершать звонки, открывать приложения и т.д. Как не позавидовать американцам, которые смогут приобрести Droid Mini за $99 с контрактом.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новая утечка изображений демонстрирует линейку Motorola DROID во всей красе
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • Honami Mini: «малыш» с амбициями лидера
  • Новые снимки Motorola Droid Ultra
  • Очередная порция слухов и фото HTC One Mini

  • Ваш комментарий



    Система Orphus