Утечки фото Moto X: именно таким мы увидим смартфон 1 августа?

Утечек скриншотов и всевозможных слухов о Moto X было столько, что казалось бы, чего ещё можно ждать? Как оказалось, мы ещё не видели фото Moto X, которые вполне могут оказаться официальными фото пресс-релиза, анонсирующего выход самого таинственного смартфона на рынок. Традиционно, источником утечки стали ребята их evleaks. Кто не знает, evleaks очень редко дезинформируют и ошибаются. Поэтому, есть все причины доверять снимкам.

Два цвета — черный и белый — не совсем то, чего ожидают от Moto X. Как известно, представители компании заявили, что пользователям будет предоставлен огромный выбор, включая цвет задней панели смартфона, и даже рисунок и материал, из которого она сделана.

Раз уж заговорили о Moto X, то как же не вспомнить о чипсете X8 Mobile Computing System. Это собственная разработка Motorola. Преимущество такого чиспета заключается в том, что каждое из ядер занимается строго определенными задачами, что повышает быстродействие смартфона в целом. Из того, что известно — 2 ГБ оперативной памяти, 16ГБ встроенной памяти и 16-мегапиксельная камера Clear Pixel RGBC.

Напомним, что Moto X будет представлен 1 августа в Нью-Йорке. Мы, конечно же, будем держать вас в курсе!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Moto X: новые фото и тесты
  • Huawei Ascend P2: новые утечки фото
  • Moto X: смартфон, способный удивлять
  • Samsung Galaxy Premier — живое фото
  • Первое видео с Moto X — распознавание голоса и «язык жестов»

  • Ваш комментарий


    Система Orphus