Новая линейка Droid не будет производиться в США, в отличие от Moto X

Несмотря на весь патриотизм, окружающий Moto X, новая линейка смартфонов Droid не похоже, что последует по его стопам. Оказывается, что новые устройства Droid от Motorola не будут производиться в США, если верить словам представителя компании. Анонимный представитель отметил, что «они разработаны в США, а производятся в Азии», согласно информации, полученной от The Verge.

Moto X, в свою очередь, производится на заводе Motorola в Техасе, который, вероятно, просто не может справиться с навалившимися объемами производства, связанными с одновременным выходом четырех различных моделей. Стоит отметить, что этот завод – старый завод, купленный у Nokia, так что он попросту может не быть адекватно настроен на выпуск нескольких устройств. Nokia никогда не славилась большим количеством производимых единовременно моделей, так что, вероятнее всего, их завод не дает возможности вместить такой объем производства.

Таким образом, большинство мобильных устройств Droid будут изготовлены за границей и импортированы обратно на рынок США. Moto X, же, может стать первым крупным экспортом смартфонов из США.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новая утечка изображений демонстрирует линейку Motorola DROID во всей красе
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • В сети появилось изображение белого Motorola Droid Ultra?
  • Новые снимки Motorola Droid Ultra
  • Motorola Droid Ultra: официальные характеристики, цена, дата выпуска

  • Ваш комментарий



    Система Orphus