Motorola Obake: тот самый Google X-Phone?

В сети появился отчет о тестах устройства (AnTuTu) от Motorola под кодовым именем obake_verizon. Есть все основания предполагать, что это и есть тот таинственный Google X Phone, о котором в последнее время столь много говорят. Конечно, не стоит так уж доверять AnTuTu тестам неофициальных устройств. Сколько их было, и сколько ещё будет. Пока нет официальных заявлений, сложно говорить что-то наверняка.

В переводе с японского Obake означает приведение, хотя первое значение этого слова — монстр. Что же, мы пока что ничего не слышали о монстре от Motorola с брендированием Verizon.

Кстати, издание Phone Arena утверждает, что Ghost (приведение) и есть кодовое название Google X Phone для внутреннего использования. Также вебсайт написал о том, что ранее опубликованные фото неопознанного устройства от Motorola являются реальными изображениями Ghost.

Что касается теста, то устройство набрало 18218  баллов — это с процессором 1.7GHz Qualcomm Snapdragon и Android 4.2.2 Jelly Bean на борту.

Естественно, это не последние слухи и утечки информации, да и вообще, таинственность вокруг X Phone становится все более интересной.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Слухи о Google Motorola ‘X Phone’
  • Google X Phone: слухи и предположения
  • Очередные фото X-Phone от Motorola
  • Motorola готовит идеальный смартфон?
  • Фото неизвестного устройства Motorola попали в сеть

  • Ваш комментарий


    Система Orphus