OUYA будут ежегодно выпускать новую модель консоли

Революционная игровая консоль на базе Android – OUYA — серьезно нацелилась на абсолютное первенство в игровой индустрии. В отличие от традиционных консольных брендов, которые выпускают новые версии приставок раз в несколько лет, OUYA собираются в корне изменить тенденции и выпускать новые модели каждый год.

В своем недавнем интервью интернет-изданию «Engadget» генеральный директор и основательница проекта OUYA Джулия Урман заявила, что «новые OUYA будут выходить каждый год. Скоро появятся OUYA 2 и OUYA 3», которые будут отличаться более быстрыми процессорами и более низкой ценой. Геймерам не придется беспокоиться о постоянной покупке новых игр к новой модели консоли. По словам Джулии Урман, все игры будут обратно-совместимы, то есть игры для более старых OUYA будут доступны владельцам более новой версии. То есть вам не придется покупать несколько копий одной и той же любимой игры для каждой новой консоли. Кроме того, все игры будут привязаны к одному игроку, и это избавит от необходимости покупать несколько лицензий на игру, как на некоторых консолях.

Остается только дождаться июня, когда приставка выйдет в продажу. Цена на игровую консоль будет составлять всего $ 100, так что, наверняка, ее сможет позволить себе каждый заядлый консольщик.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • «NVIDIA» собираются выпускать собственные смартфоны и планшеты
  • Google Play предлагает бесплатную подписку
  • Тизер видео от Gameloft: Modern Combat 4: Zero Hour
  • Touch Detective: хит для Nintendo DS теперь и на Android
  • Glass World. Интервью с разработчиком.

  • Ваш комментарий


    Система Orphus