Nectar Mobile Power — аккумулятор емкостью 55 000 мАч

Индустрия мобильных устройств уверенно развивается, вместе с этим улучшаются все возможные характеристики устройств. На, уже прошедшем, CES 2013, например, были представлены многие модели устройств, в том числе, наверное, главный смартфон выставки – Sony Xperia Z. На примере этого гаджета можно судить не только об уровне развития технологий, но и о сопутствующих недостатках. Передовая начинка, супер четкий дисплей большой диагонали – все это требует хорошего элемента питания. Так или иначе, использовать весь потенциал этого, или похожего смартфона, долго не получится.  Смартфон должен быть еще и тонким – это накладывает ограничения на емкость аккумулятора. Конечно же, этим недостатком не могли не воспользоваться сторонние компании – так и появился Nectar Mobile Power.

Nectar Mobile Power – это аккумулятор, который создан для того, чтобы продлить время работы вашего устройства.  Идея такого устройства не в новинку, мы уже писали про подобные устройства, кроме этого все знают о громоздких аккумуляторах для ноутбуков и других портативных устройств. Nectar Mobile Power, судя по фотографиям – не большой, но емкость этого устройства поражает – 55 000 мАч!
Для примера аккумулятор Galaxy Note 2 имеет батарею в 3 100 мАч, так вот Nectar Mobile Power сможет реанимировать устройство больше 15 раз.
Это устройство уже полностью реализовано, и на него даже можно сделать предварительный заказ в некоторых интернет магазинах. Однако стоить понимать, что такой портативный аккумулятор будет стоить немало, а именно – $300.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.9/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • IOGEAR: мощный портативный аккумулятор
  • Sony Mobile готовит конкурента iPhone 5 и Galaxy S III
  • Сделайте свой Galaxy S3 вечным с батареей Mugen Power
  • Sony Mobile начали продажи Sony Xperia SL в России
  • Samsung запустил производство дисковых накопителей емкостью 64 ГБ в 10-нанометровом классе

  • Ваш комментарий


    Система Orphus