iPhone теряет популярность: в Азии все больше людей переходят на Android

Сейчас в это трудно поверить, но когда-то пользоваться «iPhone» считалось очень модным. Но люди меняют свое мнение быстро и то, что вчера «было в тренде» сегодня уже не в моде. Благодаря интернету и, шагающей по планете полным ходом, глобализации, мода приходит и уходит быстрее, чем мы успеваем за ней следить.

Согласно сообщению интернет-издания «Reuters», людям, живущим в самых модных городах Азии, iPhone уже давно наскучил. Если сравнить показатели продаж, то выясняется, что в январе 2012 года iPhone составлял 72% доли рынка в Сингапуре, в то время как сегодня – лишь 50%.

Что люди покупают вместо iPhone? Конечно же, Android-смартфоны, особенно модели от Samsung! Особой популярностью пользуется Galaxy Note II, благодаря своему большому экрану и не менее большому аккумулятору. Говорят даже, что один знаменитый писатель, который в данный момент путешествует по Азии, видел вокруг себя столько людей пользующихся Galaxy Note II, что поддался влиянию толпы и тоже купил себе один.

Смогут ли Apple завоевать назад популярность и снова «быть в тренде»? Это трудно сказать. Дизайн Android становится все лучше с каждым днем, а достижения Samsung уже давно на высоте в области «hardware». Тем не менее, Google не ущемляет пользователей iOS и предоставляет им возможность использовать свои лучшие приложения первыми: новое Gmail приложение для iOS, новое приложение Google Maps, Google+. Все новые приложения от Google появляются сначала на iOS и лишь затем на Android. Видимо все дело в том, что у каждого в Калифорнии (родина Google) есть iPhone? :)


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Битва гигантов: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III vs Nokia Lumia 920
  • Samsung: «Без наших патентов iPhone существовать не сможет»
  • Батарея Droid RAZR Maxx HD существенно превосходит батареи iPhone 5 и Galaxy S 3
  • Dolphin Browser — больше чем обычный браузер
  • iPhone 5 vs Galaxy S III: испытание блендером

  • Ваш комментарий


    Система Orphus