HTC M7 поступит в продажу 8 марта?

Не часто можно встретить в сети информацию о дате выпуска смартфона, еще до того, как был сделан его официальный релиз. Но, согласно последним слухам, HTC M7 появится в продаже 8 марта – меньше, чем через три недели после его демонстрации, запланированной на 19 февраля, в преддверии MWC.

Выпуск смартфона 8 марта не противоречит полученной ранее информации о том, что HTC собирались выпустить 4-5 миллионов единиц HTC M7 в первом квартале 2013 года и, что HTC собираются выпустить девайс пораньше, чтобы получить преимущество в 2-3 месяца перед выходом следующего флагмана от Samsung.

Согласно полученной информации, новый HTC M7 поступит в продажу в двух цветовых вариантах – черном и белом/серебристом. Вероятно, белый/серебристый дизайн будет представлять собой белую стеклянную рамку вокруг дисплея и корпус серебристого цвета.

Естественно, новые подробности о HTC M7 еще не были официально подтверждены представителями компании. Если HTC M7 действительно выйдет в марте, мы услышим официальные заявления об этом 19 февраля. А на данный момент, главным секретом, который еще не удалось раскрыть, является настоящее название HTC M7.

Как вы думаете, как будет называться новый смартфон от HTC, когда кодовое название M7 будет отброшено?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.4/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфон HTC DLX засветился в сети
  • Дамы и господа, поздоровайтесь с новым HTC M7

  • Ваш комментарий


    Система Orphus