IOGEAR: мощный портативный аккумулятор

Как часто у вас «умирал» смартфон в самый неподходящий момент? Забыли поставить на зарядку на ночь, утром впопыхах вывалились в суету улицы, и где-то к обеду понимаете, что лучше бы вам никто не звонил, чтобы батарея не села окончательно. Конечно, если есть автомобильная зарядка или компьютер с USB кабелем под рукой, то проблема решается. А если эти блага цивилизации, увы, временно недоступны? Тогда вам на помощь придет the IOGEAR GearPower Ultra Capacity Mobile Power Station. Производитель дал этому портативному аккумулятору кодовое имя 10K. Кстати, это будет очень неплохим новогодним подарком для любого владельца прожорливого Android смартфона.

Итак, что же из себя представляет 10K? Это – аккумулятор емкостью 11,000 mAh. Процесс полной зарядки через USB занимает 2,5 часа. Заряда хватает на возвращения с того света 5 среднестатистических смартфонов. Несмотря на большую емкость, 10K весит всего 300 грамм при размерах 7.62*12.19*2 см.

На борту 10К находятся 2 USB порта, а значит, есть возможность заряжать 2 устройства одновременно, например, планшет и смартфон, или же свой телефон и смартфон коллеги. Полная зарядка смартфона займет около часа, а среднестатистический планшет потребует около двух часов.

В комплекте – сам аккумулятор, сетевое зарядное устройство и USB кабель. Цена на Amazon – $47.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Мощный, крутой – CyanogenMod седьмой

  • Ваш комментарий



    Система Orphus