Сделайте свой Galaxy S3 вечным с батареей Mugen Power

Современные смартфоны можно сравнить с человеческими телами. Чем больше мускул на теле, тем больше энергии необходимо для жизнедеятельности. Чем мощнее смартфон, тем прожорливее он, и, следовательно, тем быстрее умирает батарея. Так, например, Samsung Galaxy S3 GT-I9300 требует много энергии, чтобы подпитывать 4-ядерный процессор  Cortex-A9, графический ускоритель Mali-400MP и огромный HD Super AMOLED экран. Родной батареи смартфона емкостью 2,100 mAh хватает в среднем на день в режиме более-менее активного использования.

Для «гиков» этого явно недостаточно, а розетка или USB порт не всегда под рукой. К счастью, пользователям предлагается альтернатива. Один из самых достойных вариантов – Mugen Power емкостью 4,600 mAh. Батарея совместима с Samsung Galaxy S3 GT-I9300 и моделями, выпущенными специально для зарубежных провайдеров мобильной связи.

В части ёмкости, HLI-I9300XL (именно так официально называется Mugen Power) в 2.19 раз мощнее стандартной батареи Galaxy S3. В реальных условиях эксплуатации это значит, что Mugen Power продержит смартфон на плаву в течение 25.6 часов в режиме 3G. Такие цифры сами по себе уже являются хорошей причиной приобрести новую батарею для вашего Galaxy S III.

Обе батареи были протестированы в нещадном режиме: Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, синхронизация, яркость экрана «на всю» и прочие атрибуты безразличия к энергосбережению. Плюс ко всему, в течение первого часа проигрывалось HD видео (720р), а в течение второго нещадно «серфились» «тяжелые» сайты. Результат на изображении ниже (слева — обычная батарея, справа — HLI-I9300XL).
В режиме умеренного энергопотребления HLI-I9300XL выстояла долгих 36 часов, а это – веб браузинг, несколько звонков и смс, пару роликов на YouTube и несколько локальных видео файлов, несколько снимков и пару минут записанного 1080p видео, немного игр, книг, общение в Google Talk, пара-тройка писем в Gmail…в общем, вполне стандартный режим использования для среднестатистического человека.

Чем пришлось пожертвовать?

А в чем же секрет, спросите вы? Ну, не может быть все так замечательно. Куда только смотрят инженеры Samsung! Они-то, кстати, смотрят куда нужно, так как сделали батарею малого веса и небольших размеров. Увы, HLI-I9300XL и больше, и тяжелее родной батареи Samsung Galaxy S III.

Mugen Power в два раза толще оригинальной батареи S III. А это – 10мм, то есть 1 см. С весом дела обстоят не лучше – 90 грамм, вместо 45 грамм родного аккумулятора флагмана рынка смартфонов. Как же батарея помещается?

Специальная задняя панель-крышка

Да, энергия требует жертв. Вам придется использовать специальную заднюю панель, которая хоть и выполнена из качественных материалов, но все равно не дотягивает до уровня материалов, используемых в S III. Из приятностей – подставка на этой самой панели. Как на велосипедах, правда, угол наклона не регулируется.

Хоть глазок камеры, вспышки и динамики утоплены в крышке, это никак не влияет на функциональность смартфона.
[device]?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Батарея Droid RAZR Maxx HD существенно превосходит батареи iPhone 5 и Galaxy S 3
  • PowerA Moga – сделайте из своего смартфона портативную консоль.
  • Galaxy S 4: 5-дюймовая копия S3?
  • Samsung Galaxy S3 LTE теперь в России
  • Samsung Galaxy Premier — живое фото

  • Ваш комментарий


    Система Orphus