ZTE Sprint Flash готов к покорению Штатов

На протяжении всего лета периодически всплывала информация от китайской компании ZTE о некоем устройстве, тогда еще под флагманским названием Flash. По слухам, смартфон предназначен для именитой телекоммуникационной компании Sprint. Совсем недавно эти слухи подтвердились целым комплектом фотографий и информацией о начинке ZTE Sprint Flash. И вот, когда все мероприятия для создания антуража выполнены, ZTE и Sprint объявили о начале продаж устройства.

Таким образом, на официальном сайте компании Sprint каталог продукции пополнился устройством  Sprint Flash. Также установлена цена 129.99$. Далее цены варьируются от набора предоставляемых оператором услуг.

За такую довольно скромную цену мы получаем отличный по начинке телефон в заслуженном среднем классе. Устройство построено на двухъядерном процессоре  частотой 1,55 ГГц. Управление ведется посредством защищенного с помощью Gorilla Glass дисплея диагональю 4.5” с выдающимся разрешением 1280х720 пикселей.  Устройство оборудовано двумя камерами – основной 12,6 Mpx и фронтальной 1Mpx. Объем оперативной памяти для телефона ограничили 1 Гигабайтом. Также Sprint Flash обладает слотом для micro SDXC карт и встроенной флэш-памятью в 8 ГБ. Естественно, не обделили устройство и беспроводными сетями в качестве модулей Wi-Fi 802.11n и  Bluetooth 4.0, а также технологии NFC.  Всё это добро работает под оболочкой Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

В итоге средний класс андроид-устройств пополнился еще одним полноправным экземпляром. Продажи начались, однако исключительно на территории Америки. Кто знает, вероятно, и нам стоит ждать нового продукта ZTE в России.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

2 комментариев “ZTE Sprint Flash готов к покорению Штатов”

  1. Да ёмоё! Когда уже заголовки будут пестреть названиями типа: В Сколково в баре утерян прототип Мелафона7! В Одноклассниках всплыли шпионские фото СкатертиСамобранки, разработанной кудесниками из нашей силиконовой долины! Выложены SDK для новой операционной системы БабаЯга 4.2.1.
    Когда уже закончится засилье этой китайщины?!

    VN:F [1.9.18_1163]
    • Я слышал, в Сколково сейчас задумались над изобретением вечного двигателя… Как только они выпустят прототип для Андроид — мы обязательно об этом напишем.

      VN:F [1.9.18_1163]

Ваш комментарий


Система Orphus