Батарея Droid RAZR Maxx HD существенно превосходит батареи iPhone 5 и Galaxy S 3

Motorola Droid RAZR Maxx HD обладает очень энергоемкой батареей, и при проведении тестов, смартфон с легкостью оставил позади основных игроков рынка мобильный устройств – iPhone 5 и Galaxy S3. На самом деле совсем недавно вышла в свет реклама Droid RAZR Maxx HD, где Motorola в издевательской форме (смотрите рисунок ниже) представила преимущества батареи своего смартфона перед iPhone 4S, но ни слова не было сказано о iPhone 5.

Прикурить? :)

У Droid RAZR Maxx HD батарея емкостью 3300mAh. Это почти столько же, сколько  у – iPhone 5 (1440mAh) и Galaxy S3 (2100mAh) вместе взятых.

Если смотреть на режим ожидания, то по имеющимся данным, Galaxy S III выходит в лидеры. В режиме 3G Galaxy S III проживет до 770 часов, в то время как the Droid RAZR Maxx HD и iPhone 5 отключатся через 372 и 225 часов соответственно. Но, нас с вами не очень-то и интересует режим ожидания, не так ли?

Сайт AllThingsD решил провести серию тестов с Droid RAZR Maxx HD, чтобы проверить реальную живучесть батареи.

Итак, в режиме обычного использования телефон прожил 1,5 дня без подзарядки. Что такое режим обычного использования? Это регулярная проверка почты и аккаунтов в соц. сетях, прослушивание музыки, просмотр потокового видео и браузинг и т.д. В таком же режиме iPhone 5 «умер» примерно за 10 часов. Motorola заявляет, что заряда батареи хватит на 32 часа использования в среднем режиме.

Добавив задачи, нещадно использующие ресурс батареи, например, GPS, игры и много потокового видео, телефон протянул 24 часа.

В режиме разговора Droid RAZR Maxx HD выдержал 22 часа (при включенном wi-fi и автоматически отключаемым экраном после 30 секунд). У iPhone 5 и Galaxy S3 такие показатели поскромнее – 8 и 17 часов соответственно.

В режиме проигрывания видео и при яркости экрана в 75%, включенном wifi и email клиенте, телефон исправно работал 13 часов, прежде чем показать низкий заряд батареи.

Учитывая тот факт, что живучесть батареи считается одним из самых важных факторов при покупке смартфона, такие показатели Droid RAZR Maxx HD не могут не вызывать уважение.
[device]?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Grand Theft Auto: Vice City — 6 декабря на ваших Android устройствах
  • Битва гигантов: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III vs Nokia Lumia 920
  • iPhone 5 vs Galaxy S III: испытание блендером
  • Кремниевые батареи для смартфонов: заряд, увеличенный втрое при таких же размерах
  • Samsung Galaxy S III Mini: краткий обзор и сравнение со «старшим братом»

  • Ваш комментарий


    Система Orphus