Фото смартфона LG Nexus 4, потерянного в баре в Сан-Франциско

Далеко не секрет, что компании-производители смартфонов имеют в распоряжении уже готовые девайсы задолго до их официальной презентации и старта продаж. В конце концов, разработчикам нужны опытные образцы, чтобы экспериментировать с софтом. Тут-то и появляются скриншоты и утечки информации.

Однако, свежая история с LG Nexus 4, который будет представлен только 29 октября, превзошла все ожидания. Похоже, что зеленый змей сыграл злую шутку с владельцем Nexus 4, и телефон был просто забыт в обычном баре города Сан-Франциско. Ну, кто из нас не «сеял» телефоны, да ещё под парами алкоголя, скажете вы? Теряли, но никак не один из самых ожидаемых смартфонов года.

Итак, LG Nexus 4 был найден в клубе под названием «500» в Сан-Франциско в конце сентября после концерта группы Slow Tuesday. Человек, обнаруживший телефон, Джамит Бартон (Jamit Barton), сразу заподозрил, что смартфон не простой, особенно когда на нем логотип Google и стикер «не для продажи».

Один из посетителей быстро определил модель смартфона как Nexus 4. Ребята не придумали ничего лучше, как позвонить в Google! Представители корпорации были, мягко говоря, не очень счастливы получить такие новости о пропаже.

По всей видимости, «растеряша» оказался кем-то вроде внештатного сотрудника Google. Конечно же, парень сразу же лишился работы, а Google якобы направили к месту пропажи ребят из всоего отдела безопасности. Стоит ли говорить, что текст и разговор с Google в момент стали достоянием интернет сообщества.

Google прислали Браяна Катца (Brian Katz), который отвечает за безопасность и расследования в компании. Гугловский «шпион» и забрал злосчастный потерянный девайс. Бартону якобы предлагали другой смартфон в подарок (стоимостью около 300 долларов), если он будет держать язык за зубами. Впрочем, Бартон не купился на предложение корпорации и продал историю изданию Wired.

На фото отчетливо видно, что операционной системой для LG Nexus стала последняя версия Android – Jelly Bean.

Интересно, вспомнят ли Google о пропаже во время презентации новых устройств на Playground? Очевидно, что для представителей компании пропажа стала очень неприятной неожиданностью.

Мораль истории такова – не пейте, если вы бета-тестер смартфонов от Google!
[device]?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Утечка фото руководства пользователя для планшета Nexus 10
  • Google представит новый Nexus 10
  • Samsung Galaxy Premier — живое фото
  • Утечка фото Sony Xperia C650X Odin с 5-дюймовым экраном
  • Победим рекламу в статус баре вместе!

  • 1 комментарий “Фото смартфона LG Nexus 4, потерянного в баре в Сан-Франциско”

    1. [...] становится уже похожим на эпидемию, вслед за забытым смартфоном в баре Сан-Франциско, отличилась компания LG, которая [...]

    Ваш комментарий



    Система Orphus