Смартфоны с экраном 1080р от Samsung и LG могут появиться на рынке уже в 2013

HTC стали первыми, кто заявил о выпуске смартфона, обладающим экраном с разрешением 1080р, но по последней информации от корейского сайта MK News, Samsung и LG также не отстают. Кстати, производителем нового экрана для HTC J Butterfly (на фото) является компания Sharp. Так вот, похоже, что Samsung обладают знаниями и технологиями, чтобы выпускать AMOLED экраны с неимоверной плотностью пискелей на дюйм, а именно от 400 и больше!

Также сайт сообщает, что LG пришли примерно к тому же со своими LCD экранами. Обе компании представят новые смартфоны с революционными экранами в первой половине 2013 года.

Стоит ли ждать этих смартфонов, или обновить свой Adnroid девайс уже сейчас? Это – довольно сложный вопрос. Например, если у вас Galaxy S III, который вы приобрели в начале лета, то, наверное, есть смысл подождать. А с другой стороны, скажем, владельцы Galaxy S II, ожидающие обновления ОС до версии Jelly Bean, вполне могут избавиться от своих «старичков» и активно смотреть в сторону Nexus 4, который будет представлен на следующей неделе.

Да, и вообще, нужны ли экраны с разрешением 1080? Многие пользователи утверждают, что человеческий глаз все равно не видит разницы. Мол, битва пикселей – это что-то из области маркетинга. Таким пользователям мы скажем: «Не стойте на пути прогресса!» Помните смартфоны 2008 года выпуска? Это же были революционные девайсы! Аналогичные вещи происходит и с современными смартфонами. Несомненно, что к июню 2013 года, смартфон, не имеющий 4-ядерный процессор, экран с разрешением 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельную камеру, будет считаться телефоном среднего класса.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Утечка фото Sony Xperia C650X Odin с 5-дюймовым экраном
  • Samsung Galaxy Premier: слухи о новом смартфоне от Samsung
  • Rockstar на рынке мобильных игр – GTA 3 и Max Payne.
  • В Samsung Galaxy S III Mini будет использоваться процессор NovaThor ModAp от Sony Ericsson

  • Ваш комментарий


    Система Orphus